Barritas de chocolate sin cocción

    (2)
    2 hora/s 10 minuto/s

    ¡Qué rico comer una de estas barritas de chocolate con pasas, malvaviscos, y galletitas! Son ideales para acompañar un café a media mañana, y además, son súper fáciles de preparar.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 20 chunks

    • 300g de chocolate
    • 120g de manteca
    • 30g de Kero® o miel
    • 150g de galletitas María®
    • 1 puñado de sultanas
    • 1 puñado de coco rallado
    • 1 puñado de mini malvaviscos

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas secando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Separar una fuente rectangular mediana y forrar la base y los lados con film rtransparente. Cortar el chocolate en trozos y colocar en un bowl junto con la manteca y el Kero®.
    2. Ubicar el bowl sobre una cacerola con 3cm de agua hirviendo y derretir suavemente hasta que esté cremso y brilloso.
    3. Romper las galletitas en trozos y colocar en otro bowl junto con las sultanas, el coco, y los malvaviscos.
    4. Volcar todos los ingredientes secos en el chocolate derretido y mezclar con una cuchara.
    5. Volcar la mezcla en la fuente, extender y dejar secar en la heladera 2 horas.
    6. Desmoldar sobre la mesada y cortar en barras antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)