Salmón Envuelto en Papel Aluminio

    Salmón Envuelto en Papel Aluminio

    22personas la guardaron
    25mins


    69 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una manera muy rica de cocinar el salmón y no usar tantas cacerolas que se tienen que lavar después. Servir los filetes en su papel y si quiere, los puede acompañar con papas al horno.

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 2 filetes de salmón de 150 g
    • 2 cucharadas de arvejas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentarel horno a 220 grados°C. Cortar dos círculos de 30 cm de papel aluminio y acomodar cada filete de salmón a 2 cm del centro.
    2. Cubrir cada filete con 1 cucharada de arvejas, 1 diente ajo picado, 1 cucharadita de jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Doblar el papel sobre el filete en forma de paquete y sellar los bordes para que no se salgan los jugos. Poner los filetes en una asadera para horno.
    3. Llevar al horno durante 15 minutos o hasta que se ponga suficientemente tierno para poder desmenuzarlo con un tenedor. Para servir, colocar los paquetes en platos para servir y cortar el centro del papel en la forma de una cruz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación