Salmón Envuelto en Papel Aluminio

    (60)

    Una manera muy rica de cocinar el salmón y no usar tantas cacerolas que se tienen que lavar después. Servir los filetes en su papel y si quiere, los puede acompañar con papas al horno.


    73 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 

    • 2 filetes de salmón de 150 g
    • 2 cucharadas de arvejas
    • 2 dientes de ajo picados
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentarel horno a 220 grados°C. Cortar dos círculos de 30 cm de papel aluminio y acomodar cada filete de salmón a 2 cm del centro.
    2. Cubrir cada filete con 1 cucharada de arvejas, 1 diente ajo picado, 1 cucharadita de jugo de limón y un chorrito de aceite de oliva. Doblar el papel sobre el filete en forma de paquete y sellar los bordes para que no se salgan los jugos. Poner los filetes en una asadera para horno.
    3. Llevar al horno durante 15 minutos o hasta que se ponga suficientemente tierno para poder desmenuzarlo con un tenedor. Para servir, colocar los paquetes en platos para servir y cortar el centro del papel en la forma de una cruz.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación