Galletitas de avena y jengibre

    Galletitas de avena y jengibre

    (5)
    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Crocantes y llenas de gustito a jengibre estas galletitas de avena son fáciles de hacer en casa y duran un montón si las guardás en latas. Son bárbaras para la hora del té, para llevar a la oficina, o para la merienda de los chicos.

    Ingredientes
    Rinde: 18 galletitas

    • 113g de margarina o manteca
    • 85g de azúcar negra o rubia
    • 1 cucharada de Ker®
    • 113g de avena arrollada
    • 113g de harina leudante
    • 1 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 raíz de jengibre en almíbar, picada finamente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Derretir la manteca con el azúcar, y el Kero®. Agregar la avena, la harina, el jengibre en polvo y el jengibre picado. Mezclar muy bien.
    3. Colocar de a cucharaditas sobre la placa y aplanar ligeramente con el revés de la cuchara. No se extienden mucho asi que se pueden poner más o menos cerca una de la otra.
    4. Llevar al horno y cocinar de 10 a 15 minutos. Retirar y dejar reposar 5 minutos para que se enfríen y endurezcan.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación