Masa para pizza sin levadura

    (8)
    35 minuto/s

    ¡Si te intimida trabajar con levadura o no tenés todos los ingredientes, esta receta de masa de pizza casera sin levadura es para vos! Se prepara con polvo para hornear y sale siempre bien.


    17 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 400g de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 150cc de agua
    • 60cc de aceite

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
    2. En un bowl, mezclar la harina, la sal, el polvo para hornear, y el agua hasta lograr un bollo. Volcar sobre la mesada enharinada y amasar 2 minutos.
    3. Colocar el bollo sobre una pizzera y estirar la masa para cubrir toda la superficie. También se puede estirar sobre la mesada con palo de amasar y luego ubicar en la asadera. Cubrir con salsa de tomate o los ingredientes que te gusten.
    4. Cocinar en el horno 20 minutos y servir.
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    Evaluaciones en español: (1)

    elioplata
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    5

    muy rica!!!!  -  21 jun 2015

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