Costillitas de cerdo con manzanas y puré irlandés

    Costillitas de cerdo con manzanas y puré irlandés

    1persona la guardó
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato típico de Irlanda lleva costillitas de cedro bien doradas en oliva con manzanas, miel y mostaza. para acompañarlo, nada mejor que el clásico puré de papas con repollo o kale llamado colcannon.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para las costillitas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 costillitas de cerdo, sin hueso
    • 4 cucharadas de cerveza
    • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de miel
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 manzana, pelada y en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para el puré de papas
    • 80g de manteca
    • 80cc de leche
    • 100g de kale
    • 4 papas, peladas, hervidas y tibias
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una srtén, calentar aceite a fuego medio y dorar las costillitas por ambos lados. Bajar el fuego.
    2. Agregar la cerveza, la mostaza, el ajo, la miel, la salsa de soja, y mezclar. Incororar las manzanas y cocinar todo junto por 10 minutos más o menos o hasta que el cerdo esté listo.
    3. para el pure, en otra cacerola a fuego medio, derretira la manteca en la leche. Agregar el kale picado y cocinar 10 minutos. Agregar las papas cocidas y dejar recalentar unos minutos. Hacer un puré con todo junto y condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación