Merengues con crema Chantilly y frutas

    Merengues con crema Chantilly y frutas

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Cuando tengo invitados y quiero un postre rápido y tentador, esta es mi receta favorite. Las tapas de merengue las compro en la confiteria o panadería para que sean bien frescas y las sirvo con frutas frescas si es verano o frutas congeladas, descongeladas, si es invierno. La combinación de frutos rojos es deliciosa, o también las frutillas frescas con kiwis.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de mix de fruta de verano (frutos rojos, frutillas, duraznos, damascos etc)
    • 8 tapas de merengue, grandes
    • 300cc de crema de leche, batida a punto Chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Unir 2 tapas de merengue con crema Chantilly y ubicar en un plato de postre o compotera. Servir con 1 cucharada de frutas de verano bien maduras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación