Risotto al microondas

    • < />

    Risotto al microondas

    Risotto al microondas

    (2)
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para un almuerzo rápido o una cena entre semana, este risotto de arroz integral con tomates cherry, espinaca y mozarella se hace en apenas minutos al microondas. ¡Es spectacular!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 (250g) pouch 2 minute microwave brown rice
    • 8 or 10 cherry tomatoes
    • a handful (about 20g) fresh spinach leaves
    • 40g mozzarella or parmesan cheese, cubed
    • salt and pepper

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Cocinar el arroz en el microondas según las instrucciones del envase. Colocarlo en un bowl aopto para microondas y agregar los tomates, la espinaca, y el queso Mozzarella en cubos. Revolver.
    2. Tapar y cocinar al microondas otros 2 minutos. Retirar, revolver, condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación