Risotto al microondas

    Risotto al microondas

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para un almuerzo rápido o una cena entre semana, este risotto de arroz integral con tomates cherry, espinaca y mozarella se hace en apenas minutos al microondas. ¡Es spectacular!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1 (250g) pouch 2 minute microwave brown rice
    • 8 or 10 cherry tomatoes
    • a handful (about 20g) fresh spinach leaves
    • 40g mozzarella or parmesan cheese, cubed
    • salt and pepper

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Cocinar el arroz en el microondas según las instrucciones del envase. Colocarlo en un bowl aopto para microondas y agregar los tomates, la espinaca, y el queso Mozzarella en cubos. Revolver.
    2. Tapar y cocinar al microondas otros 2 minutos. Retirar, revolver, condimentar con sal y pimienta. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación