Salsa Rosa Para Pastas

    (1546)
    20 minuto/s

    Esta receta es una clásica de mi cocina, nada más fácil que mezclar la salsa de tomate con la crema de leche. Va con cualquier tipo de pasta, ya sea fresca, seca o rellena. Y es más: es un hit con los chicos.


    229 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla picada
    • 1 diente de ajo picado
    • 1 lata (de 400 g) de tomates picados, sin escurrir
    • 1 cucharada de albahaca
    • ¼ de cucharadita de orégano
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 1 pizca de pimienta negra
    • ½ taza (125 ml) de crema de leche
    • 1 cucharada de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén a fuego medio, rehogar la cebolla y el ajo en aceite de oliva, cuidando que no se quemen. Agregar los tomates, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta. Dejar que hierva. Una vez que alcanzó el hervor, cocinar por otros 5 minutos hasta que la mayoría del líquido se evapore.
    2. Bajar el fuego e incorporar la crema de leche y la Manteca, bajar la temperatura y cocinar unos 5 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1546)

    Evaluaciones en español: (14)

    Evaluado/a por:
    46

    Que rica !! Te han quedado de maravilla con una pinta para chuparse los dedos! Una cosita tu sabes si va a salir bien si preparo todo esto y después horneo, que piensas? Saludos  -  21 ene 2012

    IsabelFloresII
    Evaluado/a por:
    32

    Si no utilizo albahaca ni pimienta negra! no sale feo no?  -  28 mar 2013

    Evaluado/a por:
    17

    Muy buena receta, yo decidí hacerla con moñas y le puse nuez picada quedo riquísima saludos.  -  15 sep 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación