Pollo a la Kiev con manteca al ajo

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    Este plato de pechugas de pollo rellenas con manteca al ajo con perejil tiene una pinta bien gourmet. Para lucirte, acompañalo con puré de calabaza o batatas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 o 4 rodajas de pan francés, o 100g de pan rallado
    • 50g de manteca, a temperatura ambiente
    • 2 dientes de ajo, cortados en cuartos
    • 1 cucharada de perejil fresco, picado
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 pechugas de pollo
    • 1 huevo, ligeramente batido

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En la procesadora, moler el pan francés hasta obtener migas finas. Colocar en un plato y reservar.
    3. A mano o en la procesadora, mezclar la manteca, el ajo, el perejil, y el jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta. Colocar la pasta de manteca sobre un trozo de film transparente y enrollar como un chorizo. Llevar a la heladera 10 minutos hasta que se ponga firme.
    4. Hacer un corte en cada pechuga formando un bolsillo. Dividir la manteca saborizada ene dos y rellenar los bolsillos. Tomar la pechuga y sumergirla en huevo batido. Luego empanarla cuidadosamente.
    5. Calentar aceite en una sartén y dorar cada pechuga 2 minutos por lado. Transferir a una fuente para horno y cocinar 15 minutos hasta que esté bien cocido.
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