Mousse muy fácil de chocolate blanco

    Mousse muy fácil de chocolate blanco

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    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre es espectacular, se prepara en poco tiempo y tiene una pinta bárbara. La mousse es cremosa y liviana y va muy bien con culís de frutos rojos, ensaldad de frutas tropicales o simplemente sola.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de chocolate blanco de buena calidad, picado
    • 4 cucharadas de Cognac
    • 2 cucharadas de agua
    • 300cc de crema d eleche, batida apunto Chantilly
    • 2 claras

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar el chocolate en un bowl junto con el agua y el Cognac. Sentar el bolw sobre una cacerola con 4cm de agua hirviendo y derretir suavemente hasta que esté cremoso. Retirar del fuego y dejar entibiar.
    2. Mientars tanto, batir las claras a punto nieve.
    3. Mezclar el chocolate derretido con la crema Chantilly, y luego agregar las claras a punto nieve y mezclar suavemente para que no se bajen.
    4. Dividir la mousse en 12 compoteras y luego llevar a la heladera 1 o 2 horas antes de servir.

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