Mousse muy fácil de chocolate blanco

    • < />

    Mousse muy fácil de chocolate blanco

    Mousse muy fácil de chocolate blanco

    (5)
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre es espectacular, se prepara en poco tiempo y tiene una pinta bárbara. La mousse es cremosa y liviana y va muy bien con culís de frutos rojos, ensaldad de frutas tropicales o simplemente sola.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de chocolate blanco de buena calidad, picado
    • 4 cucharadas de Cognac
    • 2 cucharadas de agua
    • 300cc de crema d eleche, batida apunto Chantilly
    • 2 claras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar el chocolate en un bowl junto con el agua y el Cognac. Sentar el bolw sobre una cacerola con 4cm de agua hirviendo y derretir suavemente hasta que esté cremoso. Retirar del fuego y dejar entibiar.
    2. Mientars tanto, batir las claras a punto nieve.
    3. Mezclar el chocolate derretido con la crema Chantilly, y luego agregar las claras a punto nieve y mezclar suavemente para que no se bajen.
    4. Dividir la mousse en 12 compoteras y luego llevar a la heladera 1 o 2 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación