Costillitas de cordero en marinada de hierbas

    Costillitas de cordero en marinada de hierbas

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    2horas40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para las costillitas de cordero lo major es una fresca marinada de hierbas para impregnarlas de sabor. Me gusta acompañarlas con verduras al vapor con manteca y una generosa porción de papas fritas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 50g de eneldo fresco, picado
    • 50g de menta fresca, picada
    • 30 oo 40cc de salsa de menta
    • 50g de ajo, picado
    • 200cc de aceite de oliva
    • 4 (100g) costillitas de cordero
    • 110g deverduras mixtas (coliflor, brócoli, ajíes, zanahorias etc)
    • manteca clarificada, cantidad necesaria
    • 150g de papas fritas, congeladas
    • pimienta de cayena, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas  ›  Listo en:2horas40mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). Separar una asadera. Mezclar el eneldo, la menta, la salsa de menta, el ajo, y el aceite de oliva en un bowl.
    2. Agregar las costillitas de cordero, mezclar y dejar marinar en la heladera de 1 a 2 horas.
    3. Retirar las costillitas y asar en la plancha unos minutos de cada lado o hasta el punto deseado.
    4. Cocinar los vegetales al vapor y luego rociar con manteca clarificada. Colocar las papas fritas congeladas en una asadera y llevar al horno. Cocinar 20 minutos y condimentar con pimiento de Cayena.
    5. Servir 1 costillita en cada plato y acompa;ar con vegetales al vapor y papas fritas. Acompa;ar con salsa de menta.

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