Pan blanco casero

    Pan blanco casero

    2personas la guardaron
    2horas10mins


    29 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Luego d eprobar varias recetas, esta es m favorita. Sale con una miga esponjosa y muy buen sabor. ¡No dejes de probarlo!

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 210cc de leche tibia
    • 30cc de agua
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 400g de harina para pan
    • 1 cucharadita de sal
    • 40g de manteca, derretida
    • 1 huevo a temperatura ambiente, ligeramente batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Mezclar la leche y el agua tibia. Agregar la levadura y el azúcar, y revolver con un tenedor. Verter esta mezcla en la máquina d ehacer pan. Dejar reposar 5 minutos.
    2. Agregar la harina y la sal. Agregar la manteca derretida, y por último, el huevo batido.
    3. Programar la máquina para cocinar un pan de 680g, generalmente 1 hora 50 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación