Pan blanco casero

    (39)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Luego d eprobar varias recetas, esta es m favorita. Sale con una miga esponjosa y muy buen sabor. ¡No dejes de probarlo!


    29 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 210cc de leche tibia
    • 30cc de agua
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 400g de harina para pan
    • 1 cucharadita de sal
    • 40g de manteca, derretida
    • 1 huevo a temperatura ambiente, ligeramente batido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Mezclar la leche y el agua tibia. Agregar la levadura y el azúcar, y revolver con un tenedor. Verter esta mezcla en la máquina d ehacer pan. Dejar reposar 5 minutos.
    2. Agregar la harina y la sal. Agregar la manteca derretida, y por último, el huevo batido.
    3. Programar la máquina para cocinar un pan de 680g, generalmente 1 hora 50 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (39)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación