Tarta simple de espinaca, champignones y brócoli

    Tarta simple de espinaca, champignones y brócoli

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    45mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa tarta con varidedas de espinaca, champiñones, y brócoli se puede hacer con o sin masa, y de las dos maneras es exquisita. lo importante es enmantecar y enharinar bien la tartera para poder servirla sin romper las porciones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado (opcional)
    • 2 tallos de brócoli, cortados en ramitos chicos
    • 200g de champignones, picados
    • 100g de hojas de espinaca bebé
    • 2 huevos
    • 50cc de leche descremada
    • 100cc de crema de leche
    • 100-150g de queso rallado o queso Mar del Plata
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 disco de masa para tarta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera. Forrar con el disco de masa.
    2. La tarta se puede hacer con o sin masa, y es igualmente rica.
    3. En una sartén, saltear la cebolla, el ajo, el brócoli y los champignones. Pasados 5 minutos, agregar la espinaca y dejar que se ablande. Retirar el exceso de agua que sueltan las verduras. En un bowl, batir los huevos, la crema de leche, la leche, y el queso. Agregar las verduras salteadas y mezclar bien. Condimentar con sal y pimienta. Finalmente, extender en la tartera y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos o hasta que esté dorada. Servir tibia.
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