Pan de avena y semillas de lino

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    Esta pan es espectacular, con muy buena miga y crocante por afuera por las semillitas. Queda muy bien en una tabla de fiambres y quesos, o para acompañar unas ricas pastas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300g de harina para pan
    • 400g de harina integral
    • 60g de avena arrollada Quaker®
    • 45g de semillas de lino tostadas
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 sobre de levadura en polvo
    • 400cc de leche descremada
    • 100cc de agua
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de aceite de oliva

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 1hora curando  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera.
    2. Colocar todos los ingredientes secos en un bowl grande. Colocar todos los ingredientes húmedos en otro bowl.
    3. Verter los ingredientes húmedos en los secos y unir con cuchara de madera o con las manos hasta formar un bollo.
    4. Volcar el bollo sobre la mesada ligeramente enharinada y trabajar la masa 10 minutos. Colocar el bollo nuevamente en el bowl y cubrir con film transparente. Dejar levar 1 hora.
    5. Golpear la masa para quitar el gas y darle forma de pan. Ubicarla en una asadera y llevar al horno.
    6. Hornear 20 minutos. Retirar del horno y dar vuelta. Hornear otros 10 minutos. El pan está listo cuando al golpear la hogaza, suena hueco.
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