Guiso de fideos codito

    Guiso de fideos codito

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para una comida económica y rendidora, nada mejor que este guiso de fideos codito con carne picada, arvejas y tomates. Un plato reconfortante y sumamente simple, ideal para el invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 150g de fideos codito
    • 400g de carne picada
    • 1 cebolla chica, picada
    • 1 lata (400g) de tomates perita picados o sopa de tomates
    • 3 cucharadas de extracto de tomate
    • 2 1/2 cucharaditas de salsa inglesa
    • sal y pimienta, a gusto
    • 110g de arvejas, coladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Cocinar los fideos codito en agua hirviendo con sal. Una vez al dente, colar y pasar por agua fría para que no se peguen.
    2. En una cacerola grande, saltear la carne picada hasta dorarla por todos lados. Cuando la carne está casi dorada, agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Retirar el exceso de grasa y agregar los tomates, el extracto de tomate, la salsa inglesa, sal, y pimienta. Tapar y cocinar 15 minutos.
    3. Agregar las arvejas y los fideos, revolver y cocinar 15 minutos más antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación