Salchichas alemanas en reducción de cebollas y miel

    Salchichas alemanas en reducción de cebollas y miel

    (11)
    1persona la guardó
    35mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué buena manera de cocinar salchichas alemanas! La reducción de cebollas y miel acompaña perfectamente este plato que podés servir con el clásico puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 8 salchichas tipo alemanas
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 3 cucharadas de miel
    • 3 cebollas medianas, picadas finamente
    • 300cc de caldo de pollo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande, agregar las salchichas y pinchar para que no exploten.
    2. Cuando comienzan a dorarse, agregar 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de miel.
    3. Saltear las salchichas en la mezcla hasta que estén bien doradas por todos lados. Agregar las cebollas y cocinar hasta que estén tiernas.
    4. Agregar el caldo junto con el resto de mostaza y miel. Subir la temperatura y cocinar en el caldo hasta que se reduzca y espese un poquito, aproximadamente 10 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación