Salchichas alemanas en reducción de cebollas y miel

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    35 minuto/s

    ¡Qué buena manera de cocinar salchichas alemanas! La reducción de cebollas y miel acompaña perfectamente este plato que podés servir con el clásico puré de papas.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 8 salchichas tipo alemanas
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 3 cucharadas de miel
    • 3 cebollas medianas, picadas finamente
    • 300cc de caldo de pollo

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar un chorrito de aceite en una sartén grande, agregar las salchichas y pinchar para que no exploten.
    2. Cuando comienzan a dorarse, agregar 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de miel.
    3. Saltear las salchichas en la mezcla hasta que estén bien doradas por todos lados. Agregar las cebollas y cocinar hasta que estén tiernas.
    4. Agregar el caldo junto con el resto de mostaza y miel. Subir la temperatura y cocinar en el caldo hasta que se reduzca y espese un poquito, aproximadamente 10 minutos.

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