Huevos revueltos con panecta y caviar

    Huevos revueltos con panecta y caviar

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Te gustan los desayunos especiales? Para un verdadero brunch americano, estas tostadas de pan blanco con huevos revueltos y caviar son todo un éxito. ¡Acompañalas con un café y el diario del domingo!

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 cucharadas de manteca, ablandada
    • 2 rebanadas de pan blanco
    • 4 huevos
    • 1 pote de caviar de salmón
    • 1 cucharada 1de crema de leche
    • 4 fetas de panceta ahumada
    • 1 cucharadita de pimienta negra

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 230°C (bien caliente). Separar una asadera.
    2. Derretir 2 cucharadas de manteca. Cortar el pan en cículos con un cortante para galletitas o un vaso invertido. Se necesitan 12 círculos en total. Luego, pincelar el pan con manteca derretida por ambos lados y ubicarlos en la asadera.
    3. Llevar al horno y cocinar 6 minutos hasta tostar. Colocar los círculos de pan sobre una fuente. Calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y dorar la panceta hasta que esté crocante. Reservar tibia.
    4. En una sartén chica, agregar el resto de manteca y derretirla. Incorporar los huevos y revolver hasta coagular apenas. Agregar la crema de leche y mezclar hasta cocinar del todo.
    5. Colocar cucharaditas de huevos revueltos sobre cada círculo de pan tostado, aplanar con el revés de la cuchara, agregar un poquito de caviar arriba y decorar con un toque de pimienta. Servir con 2 o 3 fetas de panceta crocante al lado.

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