Strozzapretti al pesto rojo

    (2)
    30 minuto/s

    Estos fideos cortos con nombre italiano quedan espectaculares con la salsa de pesto rojo con queso crema, trocitos de pollo y cebollitas de verdeo. Si no conseguís estos fideos, u´sa cualquier otra pasta corta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 250g de fideos strozzapretti de harina integral
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 400g de pechuga de pollo, cortada en tiras
    • 2 cu de pesto rojo
    • 300cc de queso crema
    • 8 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 cucharaditas de queso Grana Padano, rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua a hervir. Agregar un chorrito de aceite de oliva y los fideos. Cocinar hasta que estén al dente. Colar y mantener calentitos.
    2. En otra cacerola, calentar 1 cucharada de aceite de oliva. Agregar el jugo de limón, el orégano, y el ají molido.
    3. Incorporar el pollo y cocinar hasta que se dore y no esté rosado en el centro.
    4. Una vez que el pollo está listo, agregar 1 cucharada de pesto rojo, 1 cucharadita de queso crema, 1 cucharadita de jugo de limón, y cebollitas de verdeo picadas.
    5. Agregar el resto del queso crema, el resto del pesto, y la mayoría de la cebolla de verdeo. Calendar revolveindo constantemente.
    6. Agregar la pasta, el pollo, y revolver todo junto.
    7. Servir en 4 bowl y decorar con el resto de cebollitas de verdeo. Espolvorear con queso rallado y servir.
    8. ENJOY! :)

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)