Strozzapretti al pesto rojo

    Strozzapretti al pesto rojo

    Foto de receta: Strozzapretti al pesto rojo
    3

    Strozzapretti al pesto rojo

    (2)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos cortos con nombre italiano quedan espectaculares con la salsa de pesto rojo con queso crema, trocitos de pollo y cebollitas de verdeo. Si no conseguís estos fideos, u´sa cualquier otra pasta corta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 chorrito de aceite de oliva
    • 250g de fideos strozzapretti de harina integral
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 400g de pechuga de pollo, cortada en tiras
    • 2 cu de pesto rojo
    • 300cc de queso crema
    • 8 cebollitas de verdeo, picadas
    • 4 cucharaditas de queso Grana Padano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar una cacerola grande con agua a hervir. Agregar un chorrito de aceite de oliva y los fideos. Cocinar hasta que estén al dente. Colar y mantener calentitos.
    2. En otra cacerola, calentar 1 cucharada de aceite de oliva. Agregar el jugo de limón, el orégano, y el ají molido.
    3. Incorporar el pollo y cocinar hasta que se dore y no esté rosado en el centro.
    4. Una vez que el pollo está listo, agregar 1 cucharada de pesto rojo, 1 cucharadita de queso crema, 1 cucharadita de jugo de limón, y cebollitas de verdeo picadas.
    5. Agregar el resto del queso crema, el resto del pesto, y la mayoría de la cebolla de verdeo. Calendar revolveindo constantemente.
    6. Agregar la pasta, el pollo, y revolver todo junto.
    7. Servir en 4 bowl y decorar con el resto de cebollitas de verdeo. Espolvorear con queso rallado y servir.
    8. ENJOY! :)
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación