POllo al ajo en la olla de cocción lenta

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    7 hora/s 10 minuto/s

    Como este pollo se cocina en la olla de cocción lenta, sale bien jugoso y tierno, la carne se despega sola de los huesos. Para darle aún más sabor, lleva saborizador para pollo o podés usar un cubito de caldo desarmado.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1,5kg de pollo, entero
    • 4 o 6 dientes de ajo
    • 1 cubito para caldo o
    • 1 o 2 cucharaditas de condimento o saborizador para pollo
    • 1 o 2 cucharaditas de perejil seco

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas10mins 

    1. Lavar y secar el pollo. Ubicarlo en la olla de cocción lenta.
    2. TRiturar dos de los dientes de ajo y esparcir por la pechuga y las patas. Desarmar el cubito de caldo y esparcirlos por todo el pollo.
    3. Finalmente, espolvorear con perejil. tapar y programar para cocinar 6 o 7 horas a temperatura baja.
    4. Una vez listo, retirar el pollo con cuidado y colocarlo sobre una tabla para picar.
    5. Con el jugo de cocción, hacer una salsa si lo desea, espesandolo con maicena disuelta en agua fría.
    6. Si prefiere la piel crocante, poner en una asadera y dorar al horno unos minutos.

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