Cheesecake básico sin horno

    Cheesecake básico sin horno

    2personas la guardaron
    2horas10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una receta de cheesecake bien básico y cremoso que podés servir así solo o eriquecer con frutillas, chips de chocolate, arándanos o dulce de leche. Lo bueno es que esta receta no lleva horno ni gelatina y realmente es muy pero muy fácil.

    Ingredientes
    Rinde: 1 cake

    • 300g de galletitas dulces
    • 200g de manteca, derretida
    • 20g de manteca
    • 250g de queso crema, ablandado
    • 175cc de crema de leche
    • 80g de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Enmantecar muy bien una tortera desmontable de 20cm. Colocar las galletitas en una bolsa hermética y aplastar con el palo de amasar hasta moler completamente.
    2. Mientras tanto, derretir la manteca en el microondas a potencia baja durante 20 segundos.
    3. Colocar las migas en un bowl y mezclar con la manteca derretida. Volcar en el molde y presionar con el revés de una cuchara hasta cubrir toda la base. Llevar a la heladera.
    4. Colocar el queso crema en un bowl junto con la crema de leche. Batir hasta lograr una preparación bien cremosa.
    5. Incorporar el azúcar impalpable y batir. En este punto se puede agregar el sabor que te gsute darle por ejemplo chips de chocolate, esencia de vainilla, frutillas picadas, arándanos frescos, o nada y hacer un cheesecake simple.
    6. Volcar en el molde, extender y decorar con fruta fresca si te gusta. Llevar a la heladera para que se ponga firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación