Polvorones

    (2)

    ¿Te acordás de los polvorones para la merienda? Esta receta la hago para mis chicos y les encantan. Los polvorones salen crocantes, quebradizos, y se desarman en cada bocado. Son ideales para acompañar un vaso de Nesquick®.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 27 polvorones

    • 250g de harina común
    • 60g de almendras, procesadas
    • 125g de manteca
    • 75g de azúcar impalpable
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Tostar las almendras procesadas en el horno durante 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    2. Subir la temperature a 220 C (muy caliente).
    3. Mezclar todos los ingredients en un bowl y amasar el bollo hatsa logar una textura lisa. La masa se desmorona pero debe resultar lisa al tacto.
    4. Formar una salchicha larga y cortar en bolitas de 2,5cm. También se puede estirar la masa con palote hasta un espesor de 5mm y cortar galletas con cortante redondo. Ubicar los polvorones en una placa forrada con papel manteca.
    5. Llevar al horno y cocinar 5 minutos o hasta que se doren apenas en la base.
    6. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación