Arroz Frito con Pollo y Champiñones

    Arroz Frito con Pollo y Champiñones

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    45mins


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    Sobre la receta: Una receta muy sencilla pero con mucho sabor, ideal para usar restos de pollo o presas que sobraron del asado del domingo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 ½ taza de arroz crudo
    • 1 cucharada de manteca
    • 2 pechugas de pollo en trocitos, sin hueso ni piel
    • Sal a gusto
    • 2 huevos batidos
    • 100g de champiñones, en rodajas
    • 2 cebollas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de salsa de soja, o al gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. Dejar enfriar. (También puede utilizar las sobras de arroz directamente de la heladera).
    2. Calentar la manteca en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el pollo y dejar que se dore. Condimentar con sal a gusto y retirar de la sartén. Reservar.
    3. En la misma sartén, cocinar los huevos revueltos y luego agrega el arroz, mezclnado hasta que tome un color más tostado. Agregar el pollo, los champiñones, la cebolla de verdeo y la salsa de soja.

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