Ensalada de verduras y trigo burgol

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    1 hora 15 minuto/s

    La base de esta ensalada es trigo burgol y cualquier vegetal que tengas a mano. Tradicionalmente lleva cebollitas de verdeo, ají colorado, verde, y pepinos, pero le podés poner lo que te guste. Acompaña muy bien brochettes, cerdo y cordero.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 350g de trigo burgol
    • 2 cucharadas de extracto de tomate
    • 500cc de caldo de pollo o verduras
    • 1 puñado de cebollitas de verdeo
    • 1 ají colorado
    • 1 ají verde
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Colocar el trigo burgol en un bowl. Calentar el caldo en una cacerola junto con el extracto de tomates. Justo antes de hervir, retirar del fuego y volcar sobre el trigo. Mezclar, cubrir con film transparente, y dejar reposar 1 hora.
    2. Mientras tanto, cortar las cebollitas de verdeo y picar los ajíes. Una vez que el trigo burgol esté hinchado, revolver con dos tenedores y agregar el resto de vegetales picados. Condimentar con aceite, limón, sal y pimienta.
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