Budín de banana y zanahoria

    (13)
    1 hora 15 minuto/s

    Este budín de bananas y zanahoria es bajas calorías, se prepara con muy poco aceite que le da la humedad necesaria para una excelente masa. Disfrutalo con una taza de té o café a cualquier hora del día.


    24 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • 125g de azúcar
    • 2 huevos
    • 250g de harina común
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 150g de bananas, hechas puré
    • 120g de zanahorias, ralladas
    • 50g de nueces, picadas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera alargada.
    2. En un bowl, mezclar el aceite y el azúcar. Agregar los huevos y mezclar. Tamizar juntos la harina, el bicarbonate, la sal, la canela, y agregar despacio a la mezcla anterior alternando con el pure de bananas. Finalmente, agregar las zanahorias, mezclar y volcar en el molde.
    3. Llevar la horno y cocinar 55-65 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Enfriar 10 minutos sobre una rejilla antes de desmoldar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones