Curry de lentejas verdes

    Curry de lentejas verdes

    1persona la guardó
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan los platos con sabores de la India este curry vegetariano te va a encantar porque el paso a paso es muy simple y se puede variar incorporando otras verduras como coliflor, morrones, zucchinis o lo que te guste. Bien perfumado y reconfortante, este curry de lentejas verdes va muy bien sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1 cucharada de garam masala
    • 2 cucharaditas de comino en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 400g de lentejas verdes
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • cilantro fresco, picado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y saltear la cebolla, el ajo, y el ají hasta que se ablanden.
    2. Agregar las especias y revolver 1 o 2 minutos.
    3. Agregar los tomates y cocinar 5 minutos.
    4. Incorporar las lentejas, mezclar y cocinar 10 minutos sin dejar que hiervan.
    5. Servir con arroz basmati blanco y salpicar con cilantro picadito.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación