Curry de lentejas verdes

    Curry de lentejas verdes

    Foto de receta: Curry de lentejas verdes
    1

    Curry de lentejas verdes

    (10)
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si te gustan los platos con sabores de la India este curry vegetariano te va a encantar porque el paso a paso es muy simple y se puede variar incorporando otras verduras como coliflor, morrones, zucchinis o lo que te guste. Bien perfumado y reconfortante, este curry de lentejas verdes va muy bien sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1 cucharada de garam masala
    • 2 cucharaditas de comino en polvo
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 400g de lentejas verdes
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • cilantro fresco, picado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y saltear la cebolla, el ajo, y el ají hasta que se ablanden.
    2. Agregar las especias y revolver 1 o 2 minutos.
    3. Agregar los tomates y cocinar 5 minutos.
    4. Incorporar las lentejas, mezclar y cocinar 10 minutos sin dejar que hiervan.
    5. Servir con arroz basmati blanco y salpicar con cilantro picadito.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación