Papas al horno bien crocantes

    Papas al horno bien crocantes

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encanta acompañar una carne al horno con papas bien crocantes y doraditas. Al hacerlas con aceite en aerosol no quedan aceitosas y son mucho más sanas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4-6 papas, medianas
    • sal y pimienta, a gusto
    • aceite en aerosol, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Lavar las paps y cortar en cuñas no muy gruesas, más bien de 1cm.
    3. Rociar una asadera con aceite en aerosol. Ubicar las papas en una capa sin encimar y condimentar bien con sal y pimienta.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que estén doradas y crocantes. Darlas vuelta una vez a mitad de cocción.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación