Ensalada de trigo integral, pasas de uva, y cilantro

    Ensalada de trigo integral, pasas de uva, y cilantro

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    1hora30mins


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    Sobre la receta: Una ensalada muy saludable y energética con granos de trigo integral, pasas de uva y cilantro. Se puede servir para acompañar carnes o sola como un almuerzo porque es bien contundente.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de granos de trigo integral
    • 1/2 cubito de caldo
    • agua para cubrir, cantidad necesaria
    • 100g de pistachos, pelados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • 1-2 cucharaditas de miel
    • 2cm de jengibre fresco, rallado
    • 1 pizca de coriandro en polvo
    • 75g de pasas de uva
    • 1/2 cebolla colorada, picada
    • 4 cucharadas de cilantro fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 15mins levando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Colocar los granos de trigo integral en una cacerola, cubrir con agua, tapar y poner al fuego. Dejar hervir, luego agregar el caldito y revolver para disolver. Tapar nuevamente y cocinar 1 hora o hasta que el trigo esté tierno.
    2. Mientras tanto, tostar los pistachos 5 minutos en una sartén seca.
    3. En un bowl grande, mezclar el aceite de oliva, el jugo de limón, el jengibre, y el coriandro. Una vez que el trigo esá listo, colar y agregar al mismo bowl. Incorporar las pasas de uva, mezclar y dejar reposar 15 minutos.
    4. Picar la cebollitas de verdeo y el cilantro. Picar los pistachos y agregar todo a la ensalada. Mezclar y servir a temperatura ambiente.

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