Albóndigas vietnamitas

    Albóndigas vietnamitas

    Foto de receta: Albóndigas vietnamitas
    1

    Albóndigas vietnamitas

    (1)
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas albóndigas de carne picada condimentadas con jengibre, chile, hierba de limón y coriandro. Son riquísimas para acompañar con un salteado de vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500g de carne picada
    • 5 echalottes, finamente picados
    • 1 huevo
    • 5 chiles rojos piri piri (o chiles de la mala palabra)
    • 2 tallos de hierba de limón
    • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
    • 1 cucharadita de coriandro, molido
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 2 cucharadas de jugo de lima
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de salsa de pescado
    • 1 cucharadita de sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar todos los ingredientes de la lista en un bowl grande y mezclar.
    2. Tomar una cucharada de la preparación y amasar una pelota entre las manos. El tamaño de la albóndiga es a su gusto.
    3. Colocar las albóndigas en la sartén caliente y dorar 10 minutos por lado, para que se doren parejo.
    4. Agregar sal y pimienta a gusto.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación