Albóndigas vietnamitas

    Albóndigas vietnamitas

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    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas albóndigas de carne picada condimentadas con jengibre, chile, hierba de limón y coriandro. Son riquísimas para acompañar con un salteado de vegetales.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 500g de carne picada
    • 5 echalottes, finamente picados
    • 1 huevo
    • 5 chiles rojos piri piri (o chiles de la mala palabra)
    • 2 tallos de hierba de limón
    • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
    • 1 cucharadita de coriandro, molido
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 2 cucharadas de jugo de lima
    • 1 puñado de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharadita de salsa de pescado
    • 1 cucharadita de sal y pimienta

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar todos los ingredientes de la lista en un bowl grande y mezclar.
    2. Tomar una cucharada de la preparación y amasar una pelota entre las manos. El tamaño de la albóndiga es a su gusto.
    3. Colocar las albóndigas en la sartén caliente y dorar 10 minutos por lado, para que se doren parejo.
    4. Agregar sal y pimienta a gusto.

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