Torta de bananas y papaya

    Torta de bananas y papaya

    ¡Guardá esta receta!
    1hora12mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta torta con sabores tropicales por la banana y la papaya es muy rica para la tarde o para un desayuno tranquilo en el fin de semana. Otra combinación rica si no encontrás papaya es con banana y mango.

    Ingredientes
    Rinde: 7 

    • 2 bananas muy maduras, pisadas
    • 100g de manteca
    • 150g de azúcar negra
    • 5 cucharadas de leche descremada
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 250g de harina común
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 50g de papaya deshidratada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 52mins  ›  Listo en:1hora12mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar un molde para torta.
    2. En un bowl, mezclar el puré de bananas, la papaya, la manteca, el azúcar, la leche, los huevos, la esencia de vainilla, el aceite de oliva y la sal.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear y la canela.
    4. Incorporar la mezcla de secos en la mezcla de bananas de a poco, revolviendo muy bien para integrar. Colocar en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 50 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación