Barritas de avena, canela y manzana

    Barritas de avena, canela y manzana

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas barritas no llevan azúcar ni manteca y son súper sanas y energéticas, perfectas para un snack a media mañana. Se pueden hacer en cantidad y guarder en latas herméticas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 manzanas
    • 400cc de jugo de manzanas
    • 1 cucharada de canela en polvo
    • 2cm de jengibre fresco, rallado
    • 250g de avena arrollada
    • 30g de semillas de girasol
    • 160g de pasas de uva

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Forrar la base de una tortera rectangular de 22cm con papel manteca.
    2. Cortar la manzana y descartar las semillas, no hace falta pelarla. Colocarlas en una cacerola con el jugo de manzana y dejar hervir. bajar el fuego y cocinar 30 minutos hasta que el jugo de absorba. Hacer un pure con un tenedor o la procesadora.
    3. Agregar el jengibre rallado, la canela, la avena, las semillas de girasol y las pasas de uva. Mezclar bien y volcar en la fuente. Extender en una capa pareja.
    4. Llevar al horno y cocinar de 30 a 35 minutos hasta que se dore. Retirar y dejar enfriar apenas, luego cortar en barritas y dejar enfriar completamente.

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