Milanesas de pollo rebozadas en especias

    Milanesas de pollo rebozadas en especias

    3personas la guardaron
    1hora50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas pechugas en tiras quedan como milanesas de pollo pero con un paso a paso mucho más simple y un resultado con más sabor pro las especias. ¿El secreto? Calentar bien la asadera con aceite antes de poner las milanesas. De esta manera, no se pegan y salen crocantes.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo
    • harina, cantidad necesaria
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 1/2 cucharadita de chile en polvo
    • 2 puñados de pan rallado
    • mix de hierbas secas, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cortar a lo largo las pechugas en tiras de 23cm de ancho.
    2. En un bowl, mezclar salsa de soja, miel, mostaza, chile en polvo, y agregar las tiras de pechugas. Marinar en la heladera toda la noche, pero si no tiene tiempo, marinar 1 hora.
    3. Colocar harina en un bowl (comenzar con 4 cucharadas y agregar más si hace falta). Incorporar el pan rallado y mezclar. Condimentar con sal, pimienta, y mix de hierbas secas.
    4. Enharinar los trozos de pollo de a uno a la vez. Retirar y apoyar con cuidado en un plato.
    5. Aceitar ligeramente una asadera y colocarla en el horno. Una vez que el aceite está bien caliente, retirarla y colocar con cuidado el pollo enharinado. Llevar al horno nuevamente.
    6. Hornear 15 minutos, darlos vuelta y hornear 15 minutos más.

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