Torta fácil con frutos secos

    (119)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta torta con consistencia muy similar a un budín de frutos secos es una de mis recetas favoritas para la tarde, cuando tengo ganas de acompañar un té con algo rico, simple y a la vez tentador.


    76 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 225g de harina leudante
    • 110g de manteca
    • 110g de azúcar
    • 225g de frutas secas mixtas (nueces, pasas de uva, cerezas secas, almendras)
    • 1 huevo
    • 5 cucharadas de leche
    • 1 cucharaditas de especias dulces mixtas (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 °C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, colocar la manteca y la harina. Desarmar con los dedos hasta que parezca arena fina. Agregar el azúcar, la fruta seca junto con las especias, y mezclar. Incorporar el huevo batido con la leche y unir completamente sin que queden vetas de harina.
    3. Volcar en el molde y espolvorear con azúcar negra. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que al pinchar el centro con un cuchillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (119)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación