Alitas de pollo Thai

    Alitas de pollo Thai

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una mezcla única de especias orientales sirve para marinar estas alitas de pollo. Acompañalas con una fresca ensalda de hojas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 echalottes, picados
    • 2 tallos de hierba de limón, finamente picados
    • 1 estrella de anís
    • 3 clavos de olor
    • 1 cucharada de cúrcuma
    • 2 cucharadas de Cognac
    • 6 alitas de pollo
    • aceite para freír, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En un motero, colocar la hierba de limón, lose chalottes, y las especias. machacar hasta lograr una pasta lisa. Mezclar la pasta de especias con el Cognac.
    2. Con un cuchillo, hacer pequeños cortes en las alitas y empastarlas en la mezcla de especias y Cognac.
    3. Dejar marinar en la heladera por 30 minutos.
    4. Freír las alitas en aceite unos 30 minutos, hasta quee stén bien doradas y cocidas. Servir con ensalada o arroz.

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