Salsa de Pollo con Cebolla de Verdeo

    (51)
    30 minuto/s

    Esta receta es deliciosa, y muy fácil de preparar. Funciona muy bien para cuando necesitas preparar algo rápido. Se combina muy bien esta salsa de pollo al verdeo con pastas tipo fettuchini o pasta rellena.


    72 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 5 pechugas de pollo cortadas en rodajas
    • 3 cucharadas de manteca
    • 1 diente de ajo picado
    • 2 cucharadas de harina
    • 300 cc de crema de leche
    • 1 taza (250 ml) de leche
    • 2 cucharadas de mostaza
    • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
    • ½ taza de cebolla de verdeo picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Cocinar el pollo hasta que estén dorado, más o menos durante 10-12 minutos, y reservar.
    2. En la misma sartén a fuego medio, derreitr la manteca y saltear el ajo por 1 minuto. Agregar la harina y cocinar por 1 minuto. Retirar del fuego.
    3. Mezclar la crema y la leche en un bowl. Luego incorporar ésto gradualmente en la mezcla de harina y seguir mezclando hasta que quede suave y homogénea. Agregar la mostaza. Volver la sartén a fuego medio y seguir mezclando constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese.
    4. Añadir el pollo, el queso parmesano y la cebolla de verdeo. Cocinar por algunos minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (51)

    Evaluaciones en español: (4)

    infotac
    Evaluado/a por:
    4

    Rápido de hacer, y muy rica queda la salsa.  -  03 ago 2015

    Evaluado/a por:
    3

    riquisima. muchas gracias por compartirla.  -  28 abr 2015

    Evaluado/a por:
    0

    fácil simple y riquísima!! gracias x compartir  -  25 jun 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones