Ingresar Registrate

Salsa de Pollo con Cebolla de Verdeo

Sobre la receta: Esta receta es deliciosa, y muy fácil de preparar. Funciona muy bien para cuando necesitas preparar algo rápido. Se combina muy bien esta salsa de pollo al verdeo con pastas tipo fettuchini o pasta rellena.

Teresa Walter

Ingredientes
Rinde: 6 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 pechugas de pollo cortadas en rodajas
  • 3 cucharadas de manteca
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 cc de crema de leche
  • 1 taza (250 ml) de leche
  • 2 cucharadas de mostaza
  • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
  • ½ taza de cebolla de verdeo picada

Preparación
Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Cocinar el pollo hasta que estén dorado, más o menos durante 10-12 minutos, y reservar.
  2. En la misma sartén a fuego medio, derreitr la manteca y saltear el ajo por 1 minuto. Agregar la harina y cocinar por 1 minuto. Retirar del fuego.
  3. Mezclar la crema y la leche en un bowl. Luego incorporar ésto gradualmente en la mezcla de harina y seguir mezclando hasta que quede suave y homogénea. Agregar la mostaza. Volver la sartén a fuego medio y seguir mezclando constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese.
  4. Añadir el pollo, el queso parmesano y la cebolla de verdeo. Cocinar por algunos minutos.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas