Salsa de Pollo con Cebolla de Verdeo
1 / 1 Foto de:  
Más fotos

Salsa de Pollo con Cebolla de Verdeo

Sobre la receta: Esta receta es deliciosa, y muy fácil de preparar. Funciona muy bien para cuando necesitas preparar algo rápido. Se combina muy bien esta salsa de pollo al verdeo con pastas tipo fettuchini o pasta rellena.

Teresa Walter

Ingredientes

Rinde: 6 

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5 pechugas de pollo cortadas en rodajas
  • 3 cucharadas de manteca
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 cc de crema de leche
  • 1 taza (250 ml) de leche
  • 2 cucharadas de mostaza
  • ½ taza (60 g) de queso parmesano rallado
  • ½ taza de cebolla de verdeo picada

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego mediano. Cocinar el pollo hasta que estén dorado, más o menos durante 10-12 minutos, y reservar.
  2. En la misma sartén a fuego medio, derreitr la manteca y saltear el ajo por 1 minuto. Agregar la harina y cocinar por 1 minuto. Retirar del fuego.
  3. Mezclar la crema y la leche en un bowl. Luego incorporar ésto gradualmente en la mezcla de harina y seguir mezclando hasta que quede suave y homogénea. Agregar la mostaza. Volver la sartén a fuego medio y seguir mezclando constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese.
  4. Añadir el pollo, el queso parmesano y la cebolla de verdeo. Cocinar por algunos minutos.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?