Cheesecake de tres capas

    Cheesecake de tres capas

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    6horas50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este impresionante cheesecake te va a hacer quedar como una reina! La receta es simple y el gran secreto es darle tiempo para que cada capa salga espectacular. Si bien se puede comer luego de 4 horas en la heladera, te aconsejo dejarla de un día para el otro, asi el cheesecake logra una major textura.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 100g de galletitas dulces, trituradas
    • 25g de azúcar morena
    • 50g de manteca, derretida
    • 1kg de queso crema Filadelfia®
    • de azúcar
    • 4 huevos
    • 56g de chocolate negro, derretido
    • 1cucharadita de esencia de vainilla
    • 220g de frutillas, licuadas o procesadas

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Tiempo extra: 5horas refrigerando  ›  Listo en:6horas50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable de 20cm de diámetro.
    2. En un bowl, colocar las galletitas finamente molidas, el azúcar morena, y mezclar con la manteca derretida. Volcar en el molde y presionar con las manos cubriendo bien la base. Llevar a la heladera mientras se prepara el relleno.
    3. En un bowl grande, colocar el queso Filadelfia®, el azúcar, y batir con batidora eléctrica hasta conseguir una consistencia bien cremosa. Agregar los huevos de a uno y seguir batiendo.
    4. Dividir la crema de queso en tres bowls.
    5. A un bowl, agregar 56g de chocolate negro derretido. Mezclar muy bien para que no queden vetas.
    6. Retirar la base de galletitas de la heladera y rellenar con la crema de queso y chocolate. Emparejar la superficie y colocar en el freezer 10 minutos.
    7. Pasados los 10 minutos, tomar otro bowl con crema de queso y agregar la esencia de vainilla. Mezclar y verter encima de la capa de chocolate. Llevar nuevamente al freezer por 10 minutos.
    8. Ya falta poco, ahora en el tercer bowl con crema de queso, agregar las frutillas procesadas y mezclar muy bien. La consistencia va a ser un poco más chirle, pero es normal. Volcar encima de la capa de vainilla.
    9. Llevar el cheesecake al horno y cocinar 50-55 minuto, hasta que se despegue de los lados del molde pero el centro aún esté un poco flojo.
    10. Apagar el horno y dejar el cheesecaje adentro hasta que el horno esté completamente frío. Este paso evita que el cheesecake se agriete en la superficie.
    11. Una vez frío, retirar del horno y pasar un cuchillo por el borde para despegarlo completamente del molde. Llevar el cheesecake a la heladera 5 horas o toda la noche.
    12. Una vez listo para decorra, retirar el aro de la tortera y colocar el cheesecake en una fuente.
    13. Decorar a gustocon rulos de chocolate, fruta o crema Chantilly.

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