Torta Gateau de Chocolate

    Torta Gateau de Chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Esta es la torta má sdeliciosa de chocolate que jamás hice en casa! La preparé para mi cumpleaños y fué un éxito Sale más bien húmeda en el centro pero si la preferís seca, prolongá la cocción 7 minutos más. Para una presentación tentadora, la cubro con crema Chantilly y rulos de chocolate negro o blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de chocolate negro
    • 6 huevos
    • 300g de azúcar
    • 100g de harina leudante
    • 180g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 23cm. Forrar la base con papel manteca.
    2. En una cacerolita a baño María, derretir el chocolate y la manteca. En otro bowl, mezclar los huevos, el azúcar, y la harina.
    3. Agregar el chocolate derretido a la preparación y unir bien. Volcar en la tortera.
    4. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. La torta queda húmeda en el centro, pero si la querés más sequita y esponjosa, cocinar 5 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación