Trufas fáciles de chocolate

    Trufas fáciles de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Me encanta el chocolate! Estas deliciosas trufas de chocolate negro son una excelente idea para agasajar amigos en la época de Navidad, para servir a la hora del cafecito, o para disfrutar mirando la tele.

    Ingredientes
    Rinde: 60 trufas

    • 340g de chocolate negro
    • 60g de manteca
    • 200cc de crema de leche
    • 50g de azúcar
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Romper el chocolate y picar finamente. Colocarlo en un bowl junto con la manteca.
    2. En una cacerola, calendar la crema y el azúcar justo hasta que aparecen burbujas en el borde de la cacerola. Retirar del fuego.
    3. Volcar sobre el chocolate y dejar derretir. Mezclar logrando un chocolate brilloso y cremoso.
    4. Llevar al freezer unas horas, hasta que se ponga firme.
    5. Mezclar el cacao con el azúcar impalpable. Espolvorear un poco tus manos con la mezcla y tomar porciones de la crema de chocolate. Amasar trufas redondas. Ubicarlas en un plato. Se pueden guarder en un recipient hasta 1 semana.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación