Trufas fáciles de chocolate

    (1)
    2 hora/s 20 minuto/s

    ¡Me encanta el chocolate! Estas deliciosas trufas de chocolate negro son una excelente idea para agasajar amigos en la época de Navidad, para servir a la hora del cafecito, o para disfrutar mirando la tele.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 60 trufas

    • 340g de chocolate negro
    • 60g de manteca
    • 200cc de crema de leche
    • 50g de azúcar
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Romper el chocolate y picar finamente. Colocarlo en un bowl junto con la manteca.
    2. En una cacerola, calendar la crema y el azúcar justo hasta que aparecen burbujas en el borde de la cacerola. Retirar del fuego.
    3. Volcar sobre el chocolate y dejar derretir. Mezclar logrando un chocolate brilloso y cremoso.
    4. Llevar al freezer unas horas, hasta que se ponga firme.
    5. Mezclar el cacao con el azúcar impalpable. Espolvorear un poco tus manos con la mezcla y tomar porciones de la crema de chocolate. Amasar trufas redondas. Ubicarlas en un plato. Se pueden guarder en un recipient hasta 1 semana.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones