Brownies de chocolate para toda hora

    Brownies de chocolate para toda hora

    (2)
    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi receta de brownies que siempre es un éxito. Los sirvo para la hora del té o como postre con una bocha de helado de vainilla o café.

    Ingredientes
    Rinde: 15 brownies

    • 170g de manteca o margarina
    • 340g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 113g de harina común
    • 85g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar impalpable (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera cuadrada de 22cm.
    2. Derretir la manteca en una cacerolita a fuego bajo.
    3. En un bowl, colocar el azúcar y agregar la manteca derretida. Incorporar la esencia de vainilla y mezclar. Agregar los huevos de a uno a la vez.
    4. Tamizar la harina, el cacao en polvo, y el polvo para hornear. Agregar despacio a la preparación y unir hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Volcar en la fuente y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    6. Colocar en una rejilla y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y cortar en cuadrados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación