Brownies de chocolate para toda hora

    (2)
    35 minuto/s

    Esta es mi receta de brownies que siempre es un éxito. Los sirvo para la hora del té o como postre con una bocha de helado de vainilla o café.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 15 brownies

    • 170g de manteca o margarina
    • 340g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 3 huevos
    • 113g de harina común
    • 85g de cacao en polvo
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de azúcar impalpable (opcional)

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera cuadrada de 22cm.
    2. Derretir la manteca en una cacerolita a fuego bajo.
    3. En un bowl, colocar el azúcar y agregar la manteca derretida. Incorporar la esencia de vainilla y mezclar. Agregar los huevos de a uno a la vez.
    4. Tamizar la harina, el cacao en polvo, y el polvo para hornear. Agregar despacio a la preparación y unir hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Volcar en la fuente y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    6. Colocar en una rejilla y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)