Panqueques con yogurt y frutas frescas

    Panqueques con yogurt y frutas frescas

    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los panqueques con dulce de leche son tentadores pero esta opción es mil veces más fresca y liviana, ideal para servir de postre en el verano. El relleno de yogurt y frutas frescas se adapta a lo que te guste: kiwis, frutillas, duraznos, frutos rojos o bananas.

    Ingredientes
    Rinde: 12 panqueques

    • 480cc de leche
    • 128g de harina común
    • 1 huevo
    • 2 claras
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 pizca de sal
    • 720g de yogurt de vainilla, frutilla o el sabor que te guste
    • 360g de frutas frescas como bananas, frutillas, duraznos etc
    • crema Chantilly, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar la leche, la harina, el huevo, las claras, la miel, el aceite, y la sal. Unir hasta que no queden grumos.
    2. Enmantecar ligeramente una sartén antiadherente de 20cm y calendar a fuego medio
    3. Colocar cucharadas de la preparación hasta cubrir la base de la sartén y rotarla para extender la mezcla en una capa pareja y bien delgada.
    4. Cocinar el panqueque hasta que se desprenda de los bordes de la sartén. Dar vuelta y cocinar unos segundos más.
    5. Retirar y poner sobre un plato. Repetir con el resto de masa.
    6. Rellenar con yogurt, doblar en forma de pañuelo y colocar encima frutas frescas picadas.
    7. Decorar con crema Chantilly a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación