Budín de frutas secas

    Budín de frutas secas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este increíble budín con muchas frutas secas variadas no lleva huevos ni manteca, simplemente jugo de naranja y leche aportan todo el sabor y la humedad necesaria para un budín tentador para la tarde.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de dátiles, picados
    • 200cc de leche tibia
    • 125g de harina leudante
    • 200g de nueces
    • 100g de higos, picados
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor
    • 1/4 cucharadita de canela en polvo
    • 1 naranja, rallada y exprimida
    • 1 cucharada de almendras, fileteadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Aceitar con aceite de oliva un molde de 23cm.
    2. Remojar los d[atiles en leche tibia 1 hora.
    3. Agregar todos los otros ingredients, menos las almendras fileteadas. Incorporar bien para que no queden vetas y volcar en el molde. Salpicar la superficie con las almendras y llevar al horno.
    4. Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que esté dorada en la superficie.
    5. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación