Salsa Holandesa Express

    (860)

    La manera más fácil de preparar la salsa holandesa perfecta es en la licuadora. Esta receta tiene los mismos ingredientes que la receta clásica, pero no se prepara con baño maría y no hay posibilidad de que se separe la salsa. Me encanta combinarla con espárragos al vapor, huevos estilo benedictino, pescado o lo que sea. Menú de Brunch, allá vamos...


    690 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 yemas de huevo
    • 1/8 de cucharadita de mostaza dijon
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • un chorrito de salsa Tabasco
    • 85 g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:6mins 

    1. En una licuadora, combinar las yemas de huevo, la mostaza, el jugo de limón y la salsa Tabasco. Tapar y mezclar durante unos 5 segundos.
    2. Poner la manteca en un bowl apto para microondas. Derretir la manteca por 40 segundos a 60% potencia, verificando que no se queme.
    3. En la licuadora a velocidad alta, verter la manteca, y se va a espesar casi de inmediato. Mantener la salsa caliente ya sea en una olla a fuego bien bajito o servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa holandesa
    Salsa holandesa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (860)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación