Salsa Holandesa Express

    (890)
    6 minuto/s

    La manera más fácil de preparar la salsa holandesa perfecta es en la licuadora. Esta receta tiene los mismos ingredientes que la receta clásica, pero no se prepara con baño maría y no hay posibilidad de que se separe la salsa. Me encanta combinarla con espárragos al vapor, huevos estilo benedictino, pescado o lo que sea. Menú de Brunch, allá vamos...


    690 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 yemas de huevo
    • 1/8 de cucharadita de mostaza dijon
    • 2 cucharaditas de jugo de limón
    • un chorrito de salsa Tabasco
    • 85 g de manteca

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:6mins 

    1. En una licuadora, combinar las yemas de huevo, la mostaza, el jugo de limón y la salsa Tabasco. Tapar y mezclar durante unos 5 segundos.
    2. Poner la manteca en un bowl apto para microondas. Derretir la manteca por 40 segundos a 60% potencia, verificando que no se queme.
    3. En la licuadora a velocidad alta, verter la manteca, y se va a espesar casi de inmediato. Mantener la salsa caliente ya sea en una olla a fuego bien bajito o servir inmediatamente.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Salsa holandesa
    Salsa holandesa

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (890)