Torta de migas (Prinjolata)

    Torta de migas (Prinjolata)

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    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Se te rompen los bizcochuelos? ¡Esta torta es para vos! La receta es deliciosa y muy divertida de preparar con los chicos porque hay que hacer migas todo el bizcochuelo y mezclar con frutas secas, chocolate y una deliciosa cobertura de crema Chantilly.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la torta
    • 4 huevos
    • 200g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 200g de harina leudante
    • Para el relleno
    • 1 cucharada de whisky
    • 50g de piñones, tostados y picados
    • 50g de cerezas confitadas, picadas
    • 2 cucharadas de chips de chocolate
    • 250g de manteca, ablandada
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 cucharada de vermouth
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para decorar
    • 1 sobre de postre de vainilla instantáneo, sin cocción para 4 porciones
    • 250cc de crema de leche
    • 1 cucharada de vermouth
    • 50g de cerezas confitadas, cortadas por la mitad
    • 50g de piñones
    • 50g de chocolate, derretido

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 15mins reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (caliente). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Para la torta: batir con batidora los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, y la ralladura de limón durante 8 minutos.
    3. Agregar la harina y mezclar con cuchara de madera. Volcar en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 25 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo, esta salga limpio.Retirar y enfriar completamente sobre una rejilla.
    5. Para el relleno: romper la torta en migas grandes y colocarlas en un bowl. Rociar con whisky, agregar los piñones, las cerezas, y los chips de chocolate. Mezclar bien.
    6. Con la batidora, batir la manteca y el azúcar hasta lograr una crema espesa. Incorporar la esencia de vainilla, el vermouth y batir nuevamente. Unir con las migas y mezclar.
    7. Formar una montaña con la preparación de migas, ayudándote con las manos para darle forma.
    8. Para la decoracion, batir el polvo d epostre de vainilla instantáneo con la crema d eleche hasta lograr una crema espesa. Cubrir la montaña de torta y decorar con cerezas, piñones y chocolate derretido chorreado por encima.

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