Torta Madeira

    Torta Madeira

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta Madeira simple es básicamente una torta de vainilla con huevos, harina y manteca que tiene muy buena miga y queda muy bien sóla tipo budín, o como base para rellenar con dulces, crema, o chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca o margarina
    • 110g de azúcar
    • 2 cucharadas de miel o Kero®
    • 2 huevos
    • 175g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta que e stén bien cremosas. Agregar la miel y los huevos de a uno a la vez, batiendo bien con cada adición.
    3. Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y unir con espátula de goma. Agregar la esencia de vainilla, mezclar y volcar en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que esté alta y dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación