Torta Madeira

    (23)

    Una torta Madeira simple es básicamente una torta de vainilla con huevos, harina y manteca que tiene muy buena miga y queda muy bien sóla tipo budín, o como base para rellenar con dulces, crema, o chocolate.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de manteca o margarina
    • 110g de azúcar
    • 2 cucharadas de miel o Kero®
    • 2 huevos
    • 175g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta que e stén bien cremosas. Agregar la miel y los huevos de a uno a la vez, batiendo bien con cada adición.
    3. Incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y unir con espátula de goma. Agregar la esencia de vainilla, mezclar y volcar en el molde.
    4. Llevar al horno y cocinar 30 minutos hasta que esté alta y dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (23)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación