Rolls de panceta y queso

    Rolls de panceta y queso

    ¡Guardá esta receta!
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para sorprender a todos a la hora de la picada, probá estos rolls con panceta, queso, tomate y choclo. La masa es muy fácil y si preferís le podés variar el relleno con lo que más te guste como tomates, aceitunas y orégano, o queso, nueces y roquefort.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de harina leudante
    • 50g de manteca
    • 100cc de leche
    • 3 fetas de panceta, picada
    • puré de tomate, a gusto
    • 1/2 cebolla, picada
    • 125g de choclo en granos
    • 100g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una sadera y forrar la base con papel manteca.
    2. Tamizar la harina en un bowl, agregar la Manteca y frotar formando un arenado.
    3. Hacer un hueco en el centro y agregar la leche de a poco, uniendo hasta formar un bollo.
    4. Amasar el bollo suavemente y estirar formando un rectángulo del tamaño de la asadera.
    5. En una sartén, dorar la pancetta hasta que se ponga crocante. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    6. Untar salsa de tomate sobre la masa estirada. Salpicar con choclo, pancetta picadita, queso rallado y cebolla picada.
    7. Enrollar como un pionono. Cortar rodajas y acostarlas sobre la asadera.
    8. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación