Rolls de panceta y queso

    (1)

    Para sorprender a todos a la hora de la picada, probá estos rolls con panceta, queso, tomate y choclo. La masa es muy fácil y si preferís le podés variar el relleno con lo que más te guste como tomates, aceitunas y orégano, o queso, nueces y roquefort.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200g de harina leudante
    • 50g de manteca
    • 100cc de leche
    • 3 fetas de panceta, picada
    • puré de tomate, a gusto
    • 1/2 cebolla, picada
    • 125g de choclo en granos
    • 100g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una sadera y forrar la base con papel manteca.
    2. Tamizar la harina en un bowl, agregar la Manteca y frotar formando un arenado.
    3. Hacer un hueco en el centro y agregar la leche de a poco, uniendo hasta formar un bollo.
    4. Amasar el bollo suavemente y estirar formando un rectángulo del tamaño de la asadera.
    5. En una sartén, dorar la pancetta hasta que se ponga crocante. Retirar y secar sobre papel para cocina.
    6. Untar salsa de tomate sobre la masa estirada. Salpicar con choclo, pancetta picadita, queso rallado y cebolla picada.
    7. Enrollar como un pionono. Cortar rodajas y acostarlas sobre la asadera.
    8. Llevar al horno y cocinar de 12 a 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación