Wok de pollo satay

    Wok de pollo satay

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este salteado de pollo al wok lleva variedad de vegetales que fácilmente se pueden reemplazar por lo que tengas a mano en la heladera. Zanahorias, ramitos de brócili, o brotes de soja son sólo algunas opciones.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 350g de pollo, en cubos
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 1 cucaradita de chile en polvo
    • 2 cebollas grandes, en rodajas
    • 2 o 3 zanahorias, peladas y en Juliana
    • 1 o 2 ajíes amarillos, en rodajas finas
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de manteca de maní
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 6 cucharadas de leche
    • 225g de brotes de bambú
    • 1 (225g) lata de castañas de agua, coladas y en rodajas
    • 250g de fideos secos

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola o wok grande a fuego medio. Agregar el pollo. Desarmar el cubito para caldo y agregarlo junto con el chile en polvo. Revolver y agregar el pollo. Saltear de 5 a 10 minutos hasta dorar por todos lados.
    2. Incorporar las cebollas, zanahorias, ajíes y champiñones. Saltear 5 minutos a fuego fuerte, y luego 10 minutos a fuego medio para que no se quemen.
    3. Colocar la manteca de maní y la salsa de soja en una cacerolita a fuego medio. Revolver hasta integrar. De a poco, agregar la leche. Una vez integrado, volcar la salsa en la cacerola con verduras y revolver. Agregar las castañas de agua y los brotes.
    4. Cocinar los fideos en agua hirviendo como indican las instrucciones del paquete. Colar y agregar a la cacerola con verduras. Mezclar todo junto y servir.

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