Pan de carne de cordero

    Pan de carne de cordero

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    1hora40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La carne picada siempre resulta una opción económica y con muchas posibilidades a la hora de planear el menú de la semana. Este pan de carne lleva carne picada de cordero y una variedad de especias que le dan el sabor tan típico de los platos árabes. En casa les encanta tanto frío como caliente y pienso que te va a gustar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharadita de harina común
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de hierbas italianas
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo o deshidratada
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 1/2 cucharadita salt
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 500g de carne picada de cordero

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Tiempo extra: 10mins levando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una asadera.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, el orégano, las hierbas italianas, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimiento de Cayena, sal y pimienta.
    3. Agregar la carne de cordero y mezclar muy bien con las manos durante 3 minutos para que todo se combine parejo.
    4. Darle forma de pan de carne alargado y ubicarlo en la asadera.
    5. Hornear 1 hora 20 minutos, rotándolo a media cocción para que se dore parejo.
    6. Retirar del horno y envolver en papel aluminio. Dejar descansar 10 minutos. Cortar rodajas bien finitas y servir con pan árabe y ensalada.

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