Salsa de Chorizo Colorado para Pastas

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    Una salsa de chorizo ligeramente condimentada con especias que se prepara rápidamente y realmente fácil. Es una excelente alternativa a la tradicional salsa de tomate, y la hace más suculenta. Si prefiere evitar el chorizo, la puede hacer con salchichas de viena para los chicos.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
    • 800 g de puré de tomate o tomates enlatados
    • 4 dientes de ajo picados
    • 2 cucharaditas de romero finamente picado
    • sal gruesa y pimienta negra recién molida a gusto
    • 2 cucharaditas de azúcar (o a gusto)
    • 225 g de chorizo colorado
    • 175 ml de crema de leche
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • ½ kg de pasta cocida de cualquier tipo

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Derretir la mateca en una cacerola grande. Agregar los tomates, el ajo y el romero. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Agregar el azúcar a gusto para endulzar los tomates y cortar con la acidez de los mismos.
    2. Dejar que se cocinen por unos 5 minutos a fuego lento. Agregar el chorizo cortado en rodajas, la crema de leche y la mitad del perejil.
    3. Seguir la cocción a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. No se olvide revolver frecuentemente para que no se pegue.
    4. Sazonar a gusto y servir con cualquier tipo de pasta cocida que desee. Decorar con el resto del perejil y queso parmesano.¡Simplemente fantástico!

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