Galletitas de avena y miel

    (5)

    ¡Qué ricas galletitas! Con toda la energía de la miel y la avena, estas barritas o galletitas son excelentes para un buen desayuno o para la merienda.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 9 biscuits

    • 100g de manteca o margarina
    • 100g de azúcar negra
    • 100g de harina común
    • 100g de avena arrollada
    • 1 cucharada de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una asadera o cubrir la base con papel manteca.
    2. Batir la manteca y los huevos.
    3. Incorporar la harina y la avena.
    4. Agregar la miel y unir.
    5. Unir la masa con las manos, la textura es granulosa y se desarma. Formar barritas y colocar en la fuente. Aplastar con la mano hasta un grosor de 3mm. También se puede extender en la mesada y cortar galletitas con cortante. Llevar al horno.
    6. Hornear de 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación