Torta de brownie

    Torta de brownie

    2personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta es como un brownie de chocolate pero gigante! Con la misma textura crocante y húmeda de los brownies, esta torta con crema batida por arriba es una verdadera tentación en cada bocado. ¡No te la pierdas!

    Ingredientes
    Rinde: 24 

    • 100g de manteca
    • 125g de chocolate
    • 1 cucharada de miel
    • 175g de azúcar
    • 75g de azúcar negra
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 100g de harina
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Colocar una cacerola con agua al fuego y dejar hervir. Sentar encima un bowl de metal o vidrio, sin que toque el agua, y colocar la manteca, el chocolate picado, y la miel. Revolver cada tanto hasta derretir completamente.
    3. Retirar del fuego, colocar el bowl en la mesada y agregar el azúcar común y el azúcar negra.
    4. Batir los huevos con un tenedor y agregar a la preparación. Incorporar la esencia de vainilla, el polvo para hornear, y el cacao. Agregar la harina y mezclar bien. Verter en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 25 o 30 minutos. Dejar enfriar 20 o 30 minutos.
    6. Retirar el aro de la tortera, y ubicar la torta en una fuente. Servir con crema semi batida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación