Torta de brownie

    (3)

    Esta torta es como un brownie de chocolate pero gigante! Con la misma textura crocante y húmeda de los brownies, esta torta con crema batida por arriba es una verdadera tentación en cada bocado. ¡No te la pierdas!


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 

    • 100g de manteca
    • 125g de chocolate
    • 1 cucharada de miel
    • 175g de azúcar
    • 75g de azúcar negra
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 100g de harina
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 5mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Colocar una cacerola con agua al fuego y dejar hervir. Sentar encima un bowl de metal o vidrio, sin que toque el agua, y colocar la manteca, el chocolate picado, y la miel. Revolver cada tanto hasta derretir completamente.
    3. Retirar del fuego, colocar el bowl en la mesada y agregar el azúcar común y el azúcar negra.
    4. Batir los huevos con un tenedor y agregar a la preparación. Incorporar la esencia de vainilla, el polvo para hornear, y el cacao. Agregar la harina y mezclar bien. Verter en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear 25 o 30 minutos. Dejar enfriar 20 o 30 minutos.
    6. Retirar el aro de la tortera, y ubicar la torta en una fuente. Servir con crema semi batida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación