Manteca a las hierbas

    Manteca a las hierbas

    ¡Guardá esta receta!
    5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Las mantecas saborizadas son re fáciles de hacer y con un poquito de imaginación y mínima cantidad de ingredientes las podés usar para una carne al horno, vegetales grillados, pollo o incluso pescado. Mirá qué rica esta receta con lavanda, ciboulette y perejil.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de manteca
    • 2 cucharaditas de lavanda seca
    • 2 cucharaditas de ciboulette, picada
    • 2 cucharaditas de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Dejar que la manteca tome temperature ambiente pero no ponerla en el microondas.
    2. Procesar la lavanda en la proceadora o molerla en el mortero hasta lograr un polvo semi fino.
    3. Mezclar la manteca pomada con la lavanda, las hierbas y un toquecito de sal a gusto. Mezclar bien y guardar en la heladera hasta el momento de usar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación